表彰活动

    昨日上午,市公安局举办公民警察培训学校新校区跟中共连云港市公安局业余党校揭牌仪式,军粮供给站。市领导王加培、王永生缺席典礼并揭牌。
    当前,随着全市“一带一路”中心区先导区建设深入推进,公安工作正面临着新挑战、新机遇,也对步队整体战役力提出了新的更高恳求。按照实战培训、服务一线等需要,新警校建设包含打算机房、探讨室、图书室、心理服务核心、健身房、室内射击馆、影像射击馆、搏击馆及学生宿舍、训练操场等配套设施。新警校的启用,从基础上改进了全市公安队伍日常学习跟训练环境,为全市公安民警发展反恐处突实战演练、公安规定科目练习、日常警种业务轮训等供应了新的平台,对提升公安队伍核心战斗力发挥重要作用,六和合彩资料管家婆
    揭牌典礼后,市公安局又举行了首期社区民警培训班开办典礼,来自全市各地公安机关的30名社区民警将在这里进举动期一周的集中培训。在首期培训班开班典礼上,还发展了“二十佳社区之星”表彰活动,对去年来在社区工作中表现突出的20位社区民警进行了集中表扬。