台下还有其余空乘专业的学生负责在队伍眼前示范

 

别开生面的礼仪培训

——大同中学发展礼仪教育活动

文明礼仪是人际交往的名片。学习文明礼仪对家庭、学校、社会来说都是一项基础而又重要的教育工作。本学期,男子沙滩排球名将吴鹏根、49公斤以下级跆拳道冠军吴静钰等人,大同中学翻新礼节教诲模式,与凤凰网无关,充分发挥兄弟校优势,以“请进来、走出去”的理念深入发展礼仪教导。 6月10日下战书,学校聘请了工商旅行学校空乘专业的老师跟学生为初二学生讲解如何在生活中得体地利用文化语言、恰当地展示礼仪姿态,为同学们上了一堂直观而又活跃有趣的文明礼仪课。

培训课上,前来授课的空乘专业的老师分别就男士站姿、女士站姿、男士坐姿、女士坐姿以及如何应用正确的手势引导客人等方面的礼仪做了详细的领导。在老师讲授的过程中,台上有一名女生跟一名男生辨别示范尺度的礼仪动作,最快开马现场,台下还有其余空乘专业的学生负责在队伍眼前示范,并到学生面前具体指导准确的姿势。最后,工商游览学校空乘专业的学生还为大家示范了一段完整的礼仪操。同窗们兴致盎然,学得非常认真、仔细。

活泼活泼的礼仪课让同学们懂得了不少礼仪标准,香港六个彩今期材料2016,获益匪浅。