中国版《求婚大作战》开机 张艺兴陈都灵重现经典_娱乐

《求婚大作战》开机典礼

11月4日,由SMG尚世影业跟日本富士台联合打造的中国版《求婚大作战》在上海低调开机,著名导演毛小睿、金牌制作人崔轶,携众主创群体现身,进行了简单的拜神典礼。此前始终备受外界关注的剧中男女主演人选终于落定,中国版《求婚大作战》由领有绝对人气号召力、出演《好先生》《老九门》等热播剧的优质偶像张艺兴,和以清纯气质出演电影《左耳》里小耳朵一角的女演员陈都灵领衔主演,这部由中日顶尖制造班底奇特创作的电视剧,将在重现十年经典的同时,打造中国式的青春记忆。据理解,该剧还将有更多大咖演员加盟,为主演阵容设置特别惊喜。

《求婚大作战》开机典礼

《求婚大作战》上海开机

翻拍经典打造中国式青春记忆

《求婚大作战》是日本富士电视台于2007年播出的一部恋情电视剧,这部平均收视17.3%的电视剧堪称日本电视剧巅峰之作,获切当年日剧学院赏最佳作品。播出后的十年间,《求婚大作战》在中日两国积累了数量可观的剧谜粉丝,百度贴吧至今保持着14.02%的高活跃度,占据日剧排行榜前10名。同时,该剧在豆瓣取得8.6分的高分,在近6万评分者中,超过一半给出5星满分。

《求婚大作战》将翻拍中国版消息一出,剧谜粉丝们便在社交网站上掀起热烈探讨。原剧中种种感人至深的经典桥段如何还原?主角间的种种青春故事又将如何进行更丰富、更本土化的演绎?据了解,中国版《求婚大作战》的主创班底由中日顶尖团队独特搭建而成,原剧导演成田岳、编剧金子茂树均深度加入中国版翻拍创作。诚然是翻拍,但中国版《求婚大作战》将在坚持原版日剧经典元素的同时,充分融入中国青年文化,强化中国本土化风格,融入中国观众共有的青春记忆,增强中国观众的代入感和情感共鸣。

《求婚大作战》开机仪式

张艺兴陈都灵组校园CP气质养眼

优质青春偶像重现十年经典

十年前,泸州市江阳西路19号 提倡用1024*768 辨别率阅读 ,山下智久跟长泽雅美凭借该剧成为日本最具人气的青春偶像,此次中国版《求婚大作战》对男女主角的甄选也十分严格,不仅充足考量演员表演功底、人气号令力、和与角色的合乎度,演员的自身气质和民众形象亦是重要考量标准之一,最终决定由帅气亲和的张艺兴和清纯宁静的陈都灵担当男女主角。两名兼具人气与实力的优质偶像,将在剧中组成校园CP,为中国观众重现十年经典,打造中国式的青春记忆。据懂得,该剧还为主演阵容设置了特殊惊喜,将有更多意想不到的大咖演员加盟,而备受剧谜粉丝关注的原剧中的老师、天使等角色也将在之后一一揭晓。

拜神仪式上,这对气质养眼的校园CP默契的以简约装扮低调现身,军绿外套下的陈都灵甜美灵活,张艺兴则略显腼腆,随后两人在微博上也默契的以原剧经典台词“哈利路亚,chance!;宣布正式开启这场改变福气,打开异景之门的时间旅程,每年共计7200元