瓜帅:始终努力让曼城濒临巴萨 用爆表状态赢他们_凤凰

瓜帅将再度面对老东家

北京时间11月2日凌晨3点45分,欧冠一场焦点战将在伊蒂哈德球场上演,对阵双方为曼城及巴萨,绝对的强强对抗。今日早些时候,曼城主帅瓜迪奥拉缺席了赛前宣布会。他强调阿圭罗近期表现不俗,他会力争帮助阿KUN踢出潜能,但他也欲望媒体不要总是拿阿圭罗和苏亚雷斯比,因为这两人是不同的类型。另外,瓜帅也强调了战胜巴萨的艰难:必须得踢出爆表的状态才行。

这赛季阿圭罗的状况高开低走,赛季初进球如麻,但近期陷入了一个小低谷。上轮欧冠同巴萨的比赛,瓜迪奥拉让阿圭罗做替补,赛后引起轰动,甚至有媒体爆料称瓜帅这是要卖阿圭罗的节奏,由于这些地方是宝宝经常活动的关键部位。对这样的谣言,瓜帅自然是竭力否认,他近期始终在强调阿圭罗是不可或缺的,并表示断定会让阿圭罗在明日的比赛中首发出场。

赛前,很多人将阿圭罗和苏亚雷斯做比拟,二人都是各自队中的王牌中锋。瓜迪奥拉以为这样的比较不意思,也不公平。“苏亚雷斯身上的一些特质,阿圭罗没有,但阿圭罗有自己的特点。我不可能恳求阿圭罗要像苏亚雷斯那样踢球,我将尽我所能的挖掘阿圭罗体内所有的潜能。当然,我不仅关注他的状态,也会器重他的心态。;

上次交锋,巴萨在诺坎普4-0痛击曼城。当初回到主场,蓝月亮的胜算有多大?瓜帅直言很难:“我们必须踢出最顶尖的状态才行。我们将会努力赢球,努力去尝试。我素来不认为我们没有赢球的渴望,在我的字典里,素来就没有赢不下来的比赛。我一直在努力让曼城濒临巴萨的水准,但要想在三个月内就做到这一点是不事实的。;

“明日的竞赛,我们必需全场高度集中,我们不能犯错,否则就会被狠狠的收拾,他们有这个水准。巴萨老是会利用你的失误,我们要尽力发现机会,生性能取得一个好的结果。他们阵中有很多球员几乎是不可拦截的,但咱们不能轻易放弃。;瓜帅表现。

瓜帅直言巴萨切实太富强:“上次交锋,我们输的很惨,但我们切实始终在战斗。巴萨展现了他们究竟是如许的危险,贝贝怡妈妈团教准妈妈如何晒太阳 首先,无论脚下有不球,他们都具备威胁,苏亚雷斯、内马尔在下半场的表示太棒了。重要的是,他们的防守也超级棒。明日的比赛,我们要踢得更好,展现一个更高的水准,我们已经从上一场的失败中学到了一些货色。当初,我们要团结在一起,要向对手展示我们的勇气。;

“对咱们来说,跟巴萨的这场比赛犹如决赛,我们无路可退。;瓜帅表示。目前的C组积分榜上,曼城3战后积4分,而巴萨则全取9分。若不能在明日取胜,曼城的处境就很危险了,身后的门兴跟凯尔特人在虎视眈眈。

发布会上,有记者再次提起亚亚-图雷,瓜帅没好气的回应道:“无可告知(no answer)。;此前,瓜帅曾表示图雷要出场必须得先让他的经纪人道歉,但图雷经纪人态度强势、拒绝道歉。