《大陆奇缘》视效炫目 跌宕放诞剧情开启探秘历练之路_娱乐

“傲娇;半神毛伊手持武器蓄势待发

由中影/华夏发行、迪士尼动画工作室制作、迪士尼影业出品,《猖獗动物城》、《超能陆战队》、《冰雪奇缘》原班人马打造的动画冒险喜剧《海洋奇缘》(Moana)将于11月25日中美同步公映。随着越来越多的视频画面曝光,影片的炫目视效带来的绝美画面成为关注焦点,跌宕放诞起伏的剧情也日益揭开面纱,带领观众进入一段奇幻的神秘冒险之旅。

跌宕剧情探秘千年传说 半神毛伊:有故事的人类英雄

从此前曝光的内容来看,作为迪士尼动画2016年压轴之作,《海洋奇缘》保持了迪士尼讲故事一贯的高水准。据悉,《海洋奇缘》故事的灵感部分来源于大洋洲居民口口相传的历史故事及当地文化。三千年前,来自波利尼西亚的宏大航海家们横跨浩瀚的太平洋,探寻了近千个岛屿。但这一航行随后中断了一千年之久,不人知道其中起因。对这一千年之谜,衍生出各种传说,然而,正是这一抹神秘色彩给电影制作人供应了丰富的假想空间。

作为莫阿娜旅途中最重要的过错,半神毛伊这一极具传奇颜色的人物,亦是根据大洋洲当地的一个个传说故事终极塑造而出。作为超事实人物角色,半神毛伊领有无上神力又风趣幽默,而在遇到莫阿娜之前却更像是落魄的英雄,也称得上是“有故事的好汉;。原本是大洋洲最巨大的半神,毛伊固然很不情愿,但还是带着困扰自己很久的艰苦,与莫阿娜踏上了寻找自我的旅程。旅途中有萌趣逗乐的欢乐元素,也有跌宕起伏的紧凑情节,诚然易懂却不低龄。正如制片人奥斯纳特•舒尔说:&ldquo,由于这些地方是宝宝经常活动的关键部位;这个故事发生在很多年前,但你又不会觉得它离你很遥远。;

少女莫阿娜不惧危险英勇迎战

金牌团队精心打造 “大陆传说义务小组“ 探秘大洋洲

追跟着莫阿娜踏上未知冒险旅程,乳制操行业走向成熟,影片中大洋洲绝美的画面也为跌荡起伏的剧情增添神秘感。而打开如此梦幻而又神秘世界的钥匙,恰是出自于《猖狂动物城》、《超能陆战队》、《冰雪奇缘》的金牌制造团队。莫阿娜族世间代生活的莫图鲁尼岛,阳光富余植被缭绕的热带风情,充足着神秘气息的大洋洲文化,都是经过制作团队的精心设计与考据。

为了让观众产生身临其境的观影闭会,导演罗恩·克莱蒙兹跟约翰·马斯克带着迪士尼动画的画家们曾两次赴南大洋洲地区进行深入考察,甚至成破“大陆传说任务小组“。小组中聚集了各个范围的专家,包括人类学家、学者、教诲家、语言学家、教训丰富的航海员以及文化顾问,他们与迪士尼创意团队一起配合,以确保展现最为切实的大洋洲岛屿文明。而除了影片最终如真似幻的视觉体现,诚如制作团队所期冀,渴望带来一个能为全世界观众所喜好的故事,但同时也欲望能尽量多的展示当地的风土着土偶情,向这些太平洋海岛的居民致敬,是他们激发了咱们的灵感“。

《海洋奇缘》将于11月25日于北美同步登陆全国2D/3D/中国巨幕,为观众带来2016年最波澜壮阔、最感动听心的传奇!一段令人难忘的冒险旅程即将上演!