有名黑客表现并不会宣布iOS 10.2越狱_数码_云掌财经

威锋网讯,iOS 10.1.1 越狱未几前已经宣布,在从前的多少天时光里,始终有不少声音猜想有名黑客 Luca Todesco 将会为大家带来 iOS 10.2 越狱,由于当时这位黑客在推特上表现 iOS 10.2 仍然存在着能够应用的破绽,这也让不少越狱用户以为,Todesco 是会带来 iOS 10.2 越狱的人。

或者是太过于等待 iOS 10.2 越狱,很多用户都疏忽了 Todesco 在推特上发布的其它信息,近日这位黑客实在已经表示,本人并不打算向大众推出 iOS 10.2 越狱。为了廓清,Todesco 后来又再次强调 iOS 10.2 的越狱并不在规划之中。在随后的推文中,他进一步指出可以用于 iOS 10.2 越狱的漏洞是一个零日漏洞,他不盘算发布公然越狱的起因是不想就义这个漏洞。即使他乐意牺牲这个漏洞,他也无奈保障这个漏洞就足以让所有装备都可以支撑 iOS 10.2 越狱。

固然 Todesco 已经表示不会发布 iOS 10.2 越狱,但越狱用户仍是可以期待一下其它的黑客攻克这一个体系的。